GE_GERICHTE ATA/541/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Agit en qualité de professionnel de l'immobilier et exerce une activité lucrative indépendante, celui qui, pour valoriser et vendre son terrain inconstructible du fait de sa faible largeur, constitue une société simple avec la société détenue par ses parents propriétaires de la parcelle voisine, viabilise les deux parcelles puis les revend, et ce même s'il s'agit d'une opération unique.