GE_GERICHTE ATA/53/2015 vom 13. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Conformément à la jurisprudence du tribunal fédéral, fait preuve de formalisme excessif l'autorité qui déclare irrecevable le recours déposé dans le délai de recours par un mandataire non professionnellement qualifié sans avoir au préalable imparti un bref délai au recourant pour venir signer personnellement les écritures déposées, quand bien même cela serait intervenu hors délai de recours.