GE_GERICHTE ATA/539/2012 vom 21. August 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Rejet du recours d'un voisin déposé contre le réaménagement d'un square et la rénovation d'un pavillon de la voirie. La présence éventuelle d'une buvette saisonnière au centre ville, dans un quartier qui comporte de nombreux établissements similaires, ne constitue pas une source d'inconvénients incompatibles avec le caractère de la zone. La prolongation de la validité d'une autorisation de construire au motif qu'un recours a été déposé contre une autorisation complémentaire ne prête pas le flanc à la critique.