GE_GERICHTE ATA/538/2013 vom 27. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: La recourante, bénéficiaire de prestations d'aide financière de l'Hospice général (HG), conteste avoir caché à ce dernier qu'elle n'habitait pas le logement dont le loyer était pris en charge par l'HG. Pour ce motif, l'HG l'avait sanctionnée en réduisant son aide au montant des prestations exceptionnelles. La recourante conteste par ailleurs l'ensemble des faits retenus par l'HG pour fonder sa décision. Dès lors que les faits retenus par l'HG doivent, après instruction et enquête menées par le juge délégué de la chambre administrative, être tenus pour établis, la légalité de la sanction peut être examinée. La sanction étant conforme au droit, elle est confirmée et le recours est rejeté.