GE_GERICHTE ATA/538/2008 vom 28. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Voisins recourant contre une autorisation de construire une villa contigüe à la leur. En 5ème zone, les constructions en ordre contigu ne doivent pas nécessairement être édifiées simultanément. Il peut s'écouler 50 ans entre la première construction et la deuxième. Le fait que la réalisation de la construction projetée prive la villa des recourants de son accès à la voie publique n'est pas un obstacle à la délivrance de l'autorisation de construire querellée. Cette question relève du droit privé et excède la compétence du Tribunal de céans.