GE_GERICHTE ATA/538/2001 vom 18. August 1998 - GE Cour de justice (1998)
Résumé: En application de la LAVI, la recourante dont la fille à été assassinée par son époux et qui a pris en charge les 2 enfants de la victime, a droit : - au remboursement des frais d'installation des enfants dans son appartement, - au remboursement de CHF 21'500.- de frais d'avocats, calculés au tarif de l'AJ, - une indemnité pour tort moral de CHF 15'000.-.