GE_GERICHTE ATA/535/2020 vom 29. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation de l’obligation, par la recourante, d’inscrire une succursale au registre du commerce de Genève et de présenter une demande d’autorisation de pratiquer la location de services en lien avec son activé, exercée dans ce canton, de livraison par coursiers par le biais d’une plateforme informatique. Rejet du recours.