GE_GERICHTE ATA/531/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Confirmation de la décision de révocation d'un fonctionnaire pour violation des devoirs du personnel. La révocation d'un fonctionnaire ayant agressé verbalement et physiquement un supérieur hiérarchique dans un contexte professionnel est justifiée et proportionnelle. Bien que le travail du recourant ait globalement donné satisfaction depuis son entrée en fonction et qu'il n'ait fait l'objet d'aucune sanction, une appréciation générale de l'évolution de son attitude dans l'exercice de ses fonctions, notamment l'aggravation progressive de son comportement, ne peut qu'entraîner le rejet du recours.