GE_GERICHTE ATA/531/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Rappel de la jurisprudence en matière de dérogation aux conditions d'admission d'un étranger en Suisse pour tenir compte d'un cas individuel d'extrême gravité. Recours rejeté s'agissant d'une personne d'une quarantaine d'années, en Suisse depuis plus de 12 ans, sans famille ni enfant, sans problème avec la justice mais n'ayant pas fait preuve d'une intégration socioculturelle exceptionnelle. La recourante, au bénéfice d'une carte de légitimation du DFAE pendant dix ans, ne peut pas se prévaloir de la durée de sa présence en Suisse, car les séjours au bénéfice d'une telle carte, au même titre que les séjours illégaux ou précaires, ne sont pas pris en considération.