GE_GERICHTE ATA/52/2010 vom 26. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Le litige porte sur la manière de calculer le nombre de dimanches de congé qui doit être garanti aux employés de l'Aéroport international de Genève. Le tribunal constate que les dimanches tombant pendant les vacances ne doivent pas être pris en compte dans le calcul du nombre de dimanche de congé garanti par la loi et confirme la méthode de calcul préconisée par le SECO.