GE_GERICHTE ATA/52/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Maintien à titre précaire de plusieurs constructions érigées sans autorisations; conditions et portée de l'article 139 LCI par rapport au droit fédéral. Refus du Tribunal administratif de procéder à un transport sur place (rappel de la jurisprudence en matière de participation à l'administration des preuves). Violation par l'autorité intimée du droit d'être entendu (motivation insuffisante).