GE_GERICHTE ATA/528/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Pas de violation de la LTaxis en matière de fixation du prix par un chauffeur de limousine, titulaire d'une carte professionnelle et d'une autorisation d'exploiter une limousine, en raison de l'utilisation de l'application Uber. Annulation de l'amende. Admission du recours.