GE_GERICHTE ATA/528/2016 vom 21. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: En tant que soumissionnaire évincé, et bien que le contrat ait déjà été conclu, la recourante conserve un intérêt actuel à recourir contre la décision d'adjudication, son recours étant à même d'ouvrir ses droits à une indemnisation. Dans le cadre de son libre pouvoir d'appréciation, le pouvoir adjudicateur n'a pas fait preuve d'incohérence ni d'arbitraire dans ses évaluations et notations. Sa décision ne prête pas le flanc à la critique, celui-ci ayant justifié, pour chaque grief soulevé par la recourante, son appréciation, étant rappelé que la chambre de céans ne revoit pas l'opportunité des décisions attaquées.