GE_GERICHTE ATA/525/2007 vom 16. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le locataire qui refuse sans motif valable une proposition de logement émanant de l'office cantonal du logement et qui emménage dans un appartement au loyer plus élevé est déchu de son droit aux allocations. Le fait qu'un appartement se trouve éloigné des commerces n'est pas constitutif d'un inconvénient majeur, même si la famille ne dispose que d'un seul véhicule. N'est pas non plus constitutif d'inconvénient majeur le fait que l'appartement est dépourvu de balcon et qu'il se situe au 10ème étage d'un immeuble dont la situation est déplaisante.