GE_GERICHTE ATA/522/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Déduction fiscale pour personnes nécessiteuses à charge des contribuables refusée en raison de l'absence de preuve des versements faits en main propre, à l'étranger ; exigence accrue de preuve applicable dans le cadre de complexe de faits internationaux.