GE_GERICHTE ATA/522/2011 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Violation du devoir d'information retenue à l'encontre d'un chirurgien qui n'a pas suffisamment renseigné son patient sur les autres options thérapeutiques qui s'offraient à lui, les conséquences d'une abstention thérapeutique, les risques opératoires liés à son mauvais état de santé et les implications à long terme de l'opération envisagée.