GE_GERICHTE ATA/521/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Rejet d'un recours contre une autorisation préalable de construire délivrée pour l'édification d'un immeuble affecté à une école, des locaux paroissiaux et des logements sur une parcelle sise en zone de développement 3. Examen de la nécessité de requérir le préavis de la CMNS compte tenu de la présence sur la parcelle voisine d'une chapelle mise à l'inventaire. Examen de l'octroi d'une dérogation octroyant un dépassement de gabarit.