GE_GERICHTE ATA/517/2016 vom 14. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Confirmation du séquestre définitif d'un chien ayant mordu à plusieurs reprises des congénères, ses détenteurs, malgré plusieurs avertissements prononcés par l'autorité intimée, n'ayant pris aucune mesure pour éviter la survenance d'un nouvel incident de même nature.