GE_GERICHTE ATA/516/2018 vom 29. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Qualité pour recourir du soumissionnaire exclu de la procédure malgré la conclusion du contrat entre l'autorité et l'adjudicataire. Rejet du recours et confirmation de l'exclusion, dès lors que l'offre de la recourante ne remplissait pas les exigences du cahier des charges de l'appel d'offres.