GE_GERICHTE ATA/516/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les recourants ont perçus des allocations logements pour leur logement principal alors qu'ils étaient également titulaires d'un deuxième bail, ce qu'ils avaient caché à l'OCLPF. De plus, les recourants ont violé leur devoir légal d'information en n'ayant pas informé l'OCLPF de leur déménagement, alors qu'ils percevaient une allocation de logement pour leur précédent logement. L'autorité intimée est en droit de leur réclamer le montant total correspondant à l'allocation de logement perçue indûment.