GE_GERICHTE ATA/515/2014 vom 1. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Divorcé d'une fonctionnaire internationale, la demande d'autorisation de séjour du recourant, ressortissant marocain, est soumise aux règles générales du droit des étrangers. Examen de la demande sous l'angle du cas de rigueur. La durée dU séjour au bénéfice d'une carte de légitimation n'est pas déterminante. Absence de cas individuel d'extrême gravité en l'espèce. Recours rejeté.