GE_GERICHTE ATA/514/2018 vom 29. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet d'un recours interjeté contre un projet de surélévation d'un bâtiment. Examen de l'octroi d'une dérogation concernant la distance aux limites de la parcelle, fondée sur le préavis de la commission d'architecture et justifiée par le découpage parcellaire particulier de parcelles en main d'un seul propriétaire ainsi que par l'existence d'une cour relativement spacieuse entre les bâtiments concernés. Examen de la perte d'ensoleillement qui ne permet pas de considérer qu'il s'agisse d'un inconvénient grave.