GE_GERICHTE ATA/513/2010 vom 21. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: En n'organisant pas d'entretien de service, le département n'a pas respecté la procédure applicable en cas de licenciement d'un membre du corps enseignant. Le droit d'être entendu du recourant a été violé. La décision de licenciement doit donc être annulée.