GE_GERICHTE ATA/512/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Demande de révision d'un ATA déclarée irrecevable. Le fait que l'ATA ne mentionne pas que l'acte de recours a été reçu par fax par la chambre administrative de la Cour de justice ne relève pas d'une inadvertance. Cet élément est par ailleurs sans pertinence car il concerne un élément sans influence sur le litige.