GE_GERICHTE ATA/512/2014 vom 1. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recours est irrecevable en tant qu'il concerne l'impôt fédéral direct, dès lors qu'il a été déposé tardivement. Le délai de recours n'est en effet pas suspendu durant les féries judiciaires en matière d'impôt fédéral direct. Le recours est rejeté en tant qu'il porte sur les impôts cantonaux et communaux, dans la mesure où les conclusions prises par les recourants devant l'instance précédente étaient irrecevables.