GE_GERICHTE ATA/50/2024 vom 16. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Confirmation de la demande de restitution de prestations accordées à la recourante dans la mesure où il a été établi qu’elle ne disposait pas réellement d’un domicile dans le canton de Genève et qu’elle a failli à son obligation de renseigner. Confirmation du refus de la remise. Recours rejeté.