GE_GERICHTE ATA/50/2017 vom 24. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Dans son arrêt du 13 janvier 2016, le TF a considéré que la chambre administrative avait violé le droit fédéral en déclarant le recours des intéressés irrecevable pour défaut d'intérêt digne de protection et a renvoyé la cause à la juridiction cantonale. Après avoir déclaré le recours recevable, la chambre administrative l'a rejeté, les recourants ne pouvant pas se prévaloir d'un droit qui aurait été violé par le comportement de l'intimé, ce dernier ayant rétabli, sur la base des décisions de justice, la situation quo ante et n'ayant pas porté atteinte au droit des chauffeurs de taxi actuellement en service.