GE_GERICHTE ATA/50/2009 vom 27. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Recours interjeté tardivement par le mandataire de la contribuable devant la commission cantonale de recours en matière d'impôts en raison de la maladie de ce dernier survenue pendant le délai de recours de 30 jours. La maladie n'est admise comme motif d'excuse que si elle empêche le contribuable d'agir par lui-même ou de donner à un tiers les instructions nécessaires pour agir à sa place.