GE_GERICHTE ATA/509/2017 vom 9. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La décision attaquée, qui ne constitue qu'une condition préalable à la division et à la vente, ne porte nullement préjudice au droit de préemption de la recourante, qui reste libre de l'exercer. Le reste du litige n'est pas de la compétence de la chambre administrative.