GE_GERICHTE ATA/508/2016 vom 14. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Un héritage de CHF 495'730.- constitute une fortune importante au sens de l'art. 40 al.2 LIASI, partant c'est à juste titre que l'Hospice a requis du recourant le remboursement de toutes les prestations d'aide financière reçues, même si leur montant équivaut à la moitié de la somme héritée. Recours rejeté.