GE_GERICHTE ATA/508/2007 vom 9. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Le recourant n'a pas apporté la preuve que ses frais de téléphones dont il demandait la déduction étaient liés à son usage professionnel exclusivement. Recours rejeté.