GE_GERICHTE ATA/508/2004 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Faux mouvement à ski nautique. Les circonstances de cet événement, notamment la mauvaise réception dans l'eau, doivent être qualifiées d'accident. Le facteur extérieur extraordinaire consistant ici dans la brusque chute dans l'eau, laquelle a provoqué une violente douleur à la hanche.