GE_GERICHTE ATA/507/2014 vom 1. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les recourants souhaitent transformer une ancienne gendarmerie sise en cinquième zone en logements. Le terme « coursive » doit être interprété comme une galerie de circulation (extérieure, en façade) ou couloir (intérieur) desservant plusieurs logements ou locaux. Les agrandissements prévus par le projet dépassent les possibilités offertes par l'art. 42 OAT applicable dans sa teneur avant le 1er novembre 2012 (agrandissement de 110,70 m2, 36,1 % de la surface utilisée). Recours rejeté.