GE_GERICHTE ATA/507/2004 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Comportement professionnel incorrect. En l'absence de témoin direct, le juge bénéficie d'un large pouvoir d'examen. Renvoi du dossier à l'autorité inférieure pour fixation de la sanction disciplinaire.