GE_GERICHTE ATA/506/2014 vom 1. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La suspension provisoire d'un fonctionnaire cantonal est une décision incidente susceptible de recours aux conditions de la loi. En l'espèce, le recourant a rendu vraisemblable l'existence d'un préjudice irréparable. Recourant surpris par un agent de sécurité les bras chargés de nourriture et ayant déclaré être venu pour subtiliser les marchandises retrouvées en sa possession. Les faits sont graves et potentiellement susceptibles de conduire à la révocation du recourant. La décision de suspendre provisoirement l'intéressé sans son traitement pendant l'enquête administrative est adéquate et proportionnée au regard des faits de la cause. Recours rejeté.