GE_GERICHTE ATA/504/2009 vom 6. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Valeur fiscale du stock d'arbres et de plantes propriété d'une pépinière. Conditions auxquelles des réserves latentes sur ce stock peuvent être constituées.