GE_GERICHTE ATA/503/2009 vom 6. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: L'abandon de créance fait en faveur du recourant contribuable par la banque constitue en l'espèce un revenu car il provient d'une remise de dette, et doit être en conséquence imposé.