GE_GERICHTE ATA/500/2011 vom 27. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Confirmation de la révocation d'une autorisation de construire viciée du fait que la requête a été signée par l'ancien propriétaire de la parcelle et que les nouveaux propriétaires ne lui ont donné aucune procuration pour agir en leur nom.