GE_GERICHTE ATA/49/2012 vom 24. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Proportionnalité de décisions retirant l'autorisation d'exercer la profession de détective privé et d'exploiter une entreprise de sécurité au recourant, dans la mesure où le département, qui connaissait la situation obérée de l'intéressé, n'aurait jamais dû délivrer ces autorisations.