GE_GERICHTE ATA/498/2018 vom 22. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission partielle du recours de l'exploitant, sous le coup d'une condamnation pénale en 2015, dont l'autorisation d'exploiter un cabaret n'a pas été renouvelée suite à l'entrée en vigueur de la LRDBHD, en application de la jurisprudence de la chambre administrative rendue dans des cas similaires.