GE_GERICHTE ATA/495/2009 vom 6. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Notion d'ensemble digne de protection au sens des art. 89ss LCI. La qualification d"'ensemble" dépend des caractéristiques du lieu et doit être appréciée de cas en cas. Les préavis des autorités spécialisées sont déterminants. Cette qualification n'entraîne pas une protection absolue ; des constructions qui ne nuisent pas à l'ensemble peuvent être admises à certaines conditions.