GE_GERICHTE ATA/495/2008 vom 21. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Retrait de permis de 4 mois prononcé suite à un dépassement de la vitesse autorisée (30 km/h marge de sécurité déduite). Excès de vitesse non contesté par le recourant, mais il invoque un état de nécessité, non admis faute de pouvoir établir les faits. Mesure ramenée à 3 mois.