GE_GERICHTE ATA/494/2020 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Rejet du recours du candidat contestant les notes obtenues lors d’épreuves sous forme de questionnaires à choix multiples, en l’absence d’appréciation arbitraire dans l’attribution des points.