GE_GERICHTE ATA/494/2017 vom 2. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'ordre de priorité n'a pas été respecté. Les démarches entreprises visaient davantage à s'acquitter d'une obligation légale qu'à trouver un candidat.