GE_GERICHTE ATA/493/2017 vom 2. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'union conjugale du recourant et de son ex-épouse ayant duré moins de trois ans, il ne peut bénéficier d'un renouvellement de son autorisation de séjour à titre de regroupement familial. Le fait que la validité du jugement de divorce puisse être remise en question n'y change rien, la vie commune ayant duré moins de trois ans. Pas de cas de rigueur, son intégration étant bonne mais pas exceptionnelle et les chances de réintégration dans son pays d'origine n'étant pas compromises. Exécution du renvoi possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.