GE_GERICHTE ATA/492/2020 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation du refus d’imputation, sur la durée du stage d’avocat, de l’activité effectuée hors étude avant la prestation de serment et l’inscription au registre des avocats stagiaires, en l’absence d’autorisation sollicitée par la recourante auprès de la commission du barreau. Rejet du recours.