GE_GERICHTE ATA/492/2018 vom 22. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La décision d'adjudication de la ville étant, en tous points, conforme au droit, les recours sont rejetés. L'évaluation du prix des offres échappe à tout grief d'arbitraire, le pouvoir adjudicateur a correctement appliqué la méthode T2, plaçant l'adjudicataire en première position au vu du prix proposé. Ce dernier n'a en particulier pas violé les principes de l'égalité de traitement et de transparence en considérant que l'offre de l'adjudicataire n'était pas anormalement basse. L'évaluation des offres, sous l'angle du critère de la qualité technique des échantillons, n'est constitutive d'aucun excès ou abus de son pouvoir d'appréciation, pas plus qu'elle n'est arbitraire.