GE_GERICHTE ATA/490/2011 vom 27. Juli 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Une deuxième notification est en principe privée d'effet si la première a été faite régulièrement. Échec du recourant à rendre vraisemblable l'irrégularité de la première notification, laquelle est donc tenue pour parfaite à l'issue du délai de garde du pli recommandé. Recours tardif devant l'instance inférieure. Irrecevabilité confirmée par la chambre administrative.