GE_GERICHTE ATA/48/2007 vom 6. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Recours admis contre la décision de la commission du barreau prononçant une interdiction de pratiquer pendant 6 mois ainsi qu'une amende de CHF 5'000.-. Le Tribunal considère la décision comme étant insoutenable.