GE_GERICHTE ATA/48/1999 vom 4. April 1990 - GE Cour de justice (1990)
Résumé: Prescription de la rente LPP réclamée par le demandeur : la lettre de renonciation à cette exception est intervenue alors que la prescription était déjà acquise (10 ans depuis la date de l'accident).